福彩3D第19102期推荐:胆码看好 0 8

周一001非洲杯:民主刚果往绩堪忧 马里背水一战

001周一非洲国家杯刚果民主共和国对马里

北京时间1月29日凌晨,非洲国家杯乙组比赛同时举行,刚果民主共和国和马里在南非德班展开生死决战。

在非洲国家杯小组赛中,刚果民主共和国队与尼日尔队打成平局后,该队在非洲国家杯中遭遇了两场平局。它目前在乙级排名第三,只有2分。只有赢得这场比赛,他们才有机会获得一个位置。然而,刚果民主共和国没有赢得最近四场比赛的任何一场,该队的状况令人担忧。面对最后一名马里,刚果民主共和国害怕厄运。

在中场西索科和基达的带领下,马里本届非洲杯有一个非常明确的目标,那就是走向冠军。不幸的是,马里在非洲国家杯小组赛中以1比0输给了加纳。这支队伍可以被称为这场比赛的最后一站。幸运的是,其整体实力明显高于刚果民主共和国。马里赢得这一轮没什么问题。

上一篇:竞彩足球:巴萨大胜埃瓦尔无难度
下一篇:排列三第18284期预测:综合分析推荐