福彩3D第19102期推荐:胆码看好 0 8

赛事前瞻:费雷拉为所欲“维”

北京时间1月3日深夜,葡萄牙将继续参加第15轮比赛,费雷拉将在主场迎战里奥·阿维(Rio avi)。

费雷拉这个赛季的进步值得肯定。经过14轮战斗,他已经取得了6场胜利。有必要知道他上赛季只赢了6场。如此显著的进步与他们的进攻和防守表现密切相关。前锋b·莫雷纳和中场乌利达·维斯凯迄今为止已经为球队进了10个球,其中8个是主场进球。因此,可以看出这两个人在家庭游戏中很活跃。值得一提的是,费雷拉此前在葡萄牙杯第五圈输给法布雷加斯后出局了。然而,输掉这场比赛对他们来说并不是一件坏事。该队也可以卸下沉重的负担,专注于联赛。费雷拉已经在主场比赛中保持了近六轮不败。费雷拉有望利用主场比赛赢得这场比赛。

这场多线战斗让利奥·阿维忙得不可开交。繁重的时间表是导致该队在联赛最后四轮中难以获胜的最大罪魁祸首。在此期间,他甚至被另一个队打败了。在对阵波尔图的客队比赛中,他以5球被对手嘲笑。目前,该队的士气受到很大影响。此外,里奥·阿维(Rio Avi)本赛季在联赛中表现不佳,迄今为止在联赛中已经丢了1.57球。此外,列夫·特拉维夫在最近两次访问费雷拉期间1平1负的糟糕记录无疑会给列夫·特拉维夫的行程蒙上阴影。

上一篇:关小刀任九:塞维利亚无忧
下一篇:竞彩足球:皇马有意莱万多夫斯基获证实