福彩3D第19102期推荐:胆码看好 0 8

周一01俄超:莫斯科迪纳摩VS格罗兹尼推荐分析

  

  基本分析:莫斯科迪纳摩如今取得4胜9平6负的战绩排名联赛第11位,其中主场3胜3平3负表现中庸,场均进球数只有1.33个。而对手格罗兹尼捷列克方面,如今录得7胜10平2负不败率非常高,不过作客方面2胜6平2负胜算并不大,场均进球数只有1.1个。近6轮联赛表现中,莫斯科迪纳摩取得1胜3平2负并不乐观,而格罗兹尼捷列克则保持3胜2平1负。近10次碰面中,莫斯科迪纳摩取得5胜3平2负的战绩暂时领先,近2次碰面战平未分高下。

  亚盘:0.70 平手 1.10

  欧赔:2.40 2.90 3.10

  综合分析:

  本场比赛目前盘口多见开出平手盘主队低水。而欧赔方面,则开出233的赔率组合,如今平赔下降比较明显,相比之下盘口有些冲突。显然并没有对主场存在较大信心,与此同时格罗兹尼捷列克作客胜率虽然不高,但是表现出色,仍然是可以追捧的对象,不妨一搏客胜。

  竞彩推荐:0

上一篇:又跪了!双枪大腿都靠不住 米兰新赛季又要打水漂了?
下一篇:千里马排列三第18311期预测:二三位看好小数出号