福彩3D第19102期推荐:胆码看好 0 8

“红军”2:1客胜“狐狸”4连胜 皇马主场4:1大胜

周六有100多场比赛。大多数强大的球队赢得了这场比赛,而令人惊讶的球队则被未来的强大球队打败了。马德里竞技以2:0败给了塞塔;拜耳勒沃库森主场以3比1输给沃尔夫斯堡,成为五大联赛球队中最大的两个惊喜。

[利物浦2-1 4客场获胜]

北京时间9月1日晚19:30,利物浦将在2018-19赛季第四轮访问莱斯特城。上半场,罗伯逊协助马奈将球推回本垒,菲尔莫诺在米尔纳的角球中领先。下半场,阿里森在防守球时犯了一个错误。盖扎将球打入空门,并将球拉回。比赛结束,利物浦以2比1击败莱斯特城。

第10分钟,利物浦打破了僵局。罗伯逊向左推,滑过佩雷拉,用左脚将球劈开,交给马内,马内紧随其后进入禁区。曼诺上前接住球,调整左脚推球得分。莱斯特城队以0-1的比分击败利物浦队。

在第45分钟,米尔纳踢了一个角球,然后在前门向菲尔莫飞回家。球进了网,莱斯特城以0比2领先。

第62分钟,伊西·纳乔向前推进,迫使阿里森在防守时犯了一个错误。伊西·纳乔在禁区内的左手三角被传给前门的盖扎。贾扎德以1比2的比分在开球时打进一球。利物浦在获胜后连续赢得四场胜利。

在接下来的比赛中,切尔西以2-0击败伯恩茅斯,并连续4场获胜。曼彻斯特城队以2比1击败纽卡斯尔队。

[皇家马德里4-1战胜加内特]

北京时间9月2日凌晨2点45分,皇家马德里在西班牙联赛第三轮举办了皇家马德里足球赛(LeGarnes)。在上半场比赛中,贝尔凌空射门得分,卡塞米罗将球送出,卡里扳平。下半场,本泽马进了两个球,阿森西奥进了几分,拉莫斯进了一个球。比赛结束时,皇家马德里在主场以4比1击败了皇家马德里队。

第17分钟,拉莫斯向前长传至禁区,卡瓦哈尔将球顶向中间。贝尔紧跟在门前,凌空射门得分。1-0!主场作战的皇家马德里队打进了第一球!

第24分钟,卡里略罚进一球,并稳稳得分。1-1!莱卡尼斯扳平了比分!

中场休息时,皇家马德里暂时以1比1战平了皇家马德里。下半场,是皇家马德里的表演时间。第48分钟,阿森西奥将一个长球从右边传到禁区。本泽马在球门前带球,在VAR确认后,裁判确认进球有效。2-1!皇家马德里再次领先!

在第61分钟,莫德里奇在禁区内射门,本泽马紧随其后,切入几步,漂亮地凌空射门得分。3-1!皇家马德里扩大领先两个目标!

第66分钟,拉莫斯罚进点球,并稳稳进球。4-1!皇家马德里队领先3个球!最后,该队以4比1获胜。

就数据而言,皇马在整场比赛中占据绝对优势,不仅控球率达到惊人的77.3%,而且投篮高达17英尺,其中8英尺是对的。

上一篇:玩彩高手福彩3D第18276期预测:重防中小区
下一篇:周二003世预赛:乌兹别克胜利在望 卡塔尔战意成疑